当前位置:网易汽车汉中地方站 > 普通文章 > 文章详情

小卡选择长安神骐T20的三大理由

2018/07/02 来源:网易汽车地方站
分享到:

对于运输行业而言,小卡车型的购车需求日益增大。不仅因为其大空间、高承载的运输效率,更因为其友好亲民的市场定价。选购一辆经济实用的货运小卡,对每位司机而言都至关重要。小卡选的好,发家致富跑不了;小卡选的对,反超同行不嫌累。今天为大家推荐一款优质小卡——长安神骐T20。不仅因其3.3米货箱瞩目,更因其较之同级品质更高、安全性更好的产品表现获得良好的市场口碑。

品质小卡  不惧“三高”挑战

不是每款小卡都能成为品质小卡,不是每辆品质小卡都能经过“三高”试验。环境试验是汽车研发的重要组成部分,通过在极地环境中对车辆性能进行检测,从而保障品质的先进性。长安神骐T20通过20万公里的可靠性耐久试验、3万公里的高温高原试验和-30℃的高寒试验,无论是卵石路、扭曲路或是崎岖山路,都能保证在恶劣工况下车辆的安全使用。

不同于其他小卡对零部件成本的压缩,长安神骐T20搭配东安三菱动力、玲珑轮胎、骆驼电瓶等国际国内知名品牌,保证零部件高质耐用,更换方便,减少维修成本。阴极电泳涂装工艺的引进,保证长安神骐T20漆面亮丽整洁,美观耐腐,进一步加强品质感。

领先配置  设计理念先进

小卡车型内饰设计一向追求“极简主义”,除开必要的使用配件,实在谈不上美观与享受。长安神骐T20仿照轿车化内饰,银黑配色简洁大方,通过清晰平直的中控面板造型和银色装饰板的搭配,提升内饰档次,告别塑料感。相比其他小卡,带转速表的炮筒式双色仪表盘让行车状态一目了然,提高阅览效率。电子转向助力和冷暖空调的配置进一步提高车辆实用性。

整体设计上,长安神骐T20采用自带龙门架的分体货箱,既方便捆绑货物,又能隔离驾驶室,减轻货物颠簸干扰,有效保证行车安全与舒适度。对于市面上传统小卡的中置设计,长安神骐T20采用凸头设计,将前轮前置。在车辆遇冲击时,提供缓冲区,极大保障驾驶员安全。

3.3米货箱  大空间高承载

针对城市货运行业,在保障良好道路通过性的情况下,装运空间自然越大越好。对于传统小卡2.7—3米的货箱空间,长安神骐T20的3.3米超大货箱可谓表现突出。在带来巨大装运空间的同时,为提高车身承载,长安神骐T20采用轻卡直通式大梁和整体焊接式曙光后桥,强度高更可靠。大梁板材经过整体冲压成型,连接处采用铆接加焊接工艺,前6后7+4主副的板簧设计,整体受力、结实耐用,使整车承载高达2吨,居同级车前列。

品质突出、配置领先的长安神骐T20曾获得“第二届绿动城市物流推荐车型奖”并在众多平台获得口碑第一的美誉。如此优质小卡售价仅3.39万起,现在购车还可享累计4000元补贴优惠,价格可谓十分亲民。仅需3万多,高品质、高承载、更安全的长安神骐T20带回家!

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯