当前位置:网易汽车汉中地方站 > 普通文章 > 文章详情

雷诺卡车发布三款第二代纯电动卡车

2018/07/02 来源:网易汽车地方站
分享到:

据外媒报道,雷诺卡车发布了第二代纯电动卡车:雷诺Master Z.E.、雷诺卡车D Z.E.和雷诺卡车D Wide Z.E.,上述三款车型均为都市用车辆,载重量从3.5吨到26吨。Renault 卡车D和Renault 卡车D Wide Z.E.均由雷诺卡车旗下的奥尔恩河畔布兰维尔工厂制造,并于2019年上市。而雷诺Master Z.E.则将于2018年9月上市,适合短途配送及市内区域,不受限行法规的限制。该款车型配置了33 kWh的电池,需要6小时完成。

盖世汽车讯 据外媒报道,雷诺卡车发布了第二代纯电动卡车:雷诺Master Z.E.、雷诺卡车D Z.E.和雷诺卡车D Wide Z.E.,上述三款车型均为都市用车辆,载重量从3.5吨到26吨。

Renault 卡车D和Renault 卡车D Wide Z.E.均由雷诺卡车旗下的奥尔恩河畔布兰维尔(Blainville-sur-Orne)工厂制造,并于2019年上市。而雷诺Master Z.E.则将于2018年9月上市,适合短途配送及市内区域,不受限行法规的限制。该款车型配置了33 kWh的电池,需要6小时完成卡车的充电。

该款车型搭载了一款57 kW的电机,峰值扭矩为225 N·m,最高车速为100 km/h。据估计,该款车型的实际续航里程数为120公里(约合75英里)。雷诺Master Z.E.提供六款改版车型(四款厢式货车和两款平板卡车),旨在满足都市环境内的各项专用要求。

为保护驾驶员和搭载的货物,并确保城市居民的安全性,雷诺Master Z.E.还配置了倒车摄像机(reversing camera)、倒车雷达影像系统(reversing radar system)和宽视野后视镜等标配功能。而雷诺卡车D Z.E.经专门设计,该款车型适用于市内配送,载重量为16吨,且车内温度可维持在可控范围内。而雷诺卡车D Wide Z.E.的载重量为26吨版,用于垃圾回收。两款车型均由雷诺卡车旗下的奥尔恩河畔布兰维尔工厂制造,并于2019年下半年上市。

雷诺D Z.E.车型可提供多款电池(200-300 kWh)及185 kW的电机,峰值扭矩为425 N·m,其续航里程数为300公里(约为186英里)。

雷诺D Wide Z.E.提供一款200 kWh蓄电池组及两款电机,额定输出和峰值扭矩分别为370 kW 和850 N·m,续航里程数为200公里(约合124英里)。

由于采用直流快充设备,雷诺D Z.E、D Wide Z.E.搭载的锂离子电池只需1-2小时即可充满,用户可采用150 kW的Combo CCS连接器。若晚间充电,可选用交流充电器,300 kWh的电池需12小时才能充满。为此,需要采用三相380 V 32A的工业用电源插座(industrial power socket)。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯